С умом и без того, ты то...

Ну нету страсти в мире грехов,
откуда ли взять тому, что зовётся миром знатоков,
в прочем, плевать, видать не то,
и ум,
как барахло,
приятно учиться и говорить что попало,
в стихах свобода что надо…

О чудо, сломались барьеры в том,
что зовется умом,
нет границ, барьера, предела,
знай, кто думаешь как нечто с пером,
ты никто в том.

И тот был чем-то хорош,
но суть ясна, тот писал с умом и без того,
как знай, творец, философ,
с умом и без того, ты то,
что зовется, мир слов.


Рецензии