Злоба московская

Так.
Утром не могла прочесть по памяти "Отче наш". Когда изымают блоки информации из памяти - цепляют всё, что находится рядом.
В очередной раз зацепили "отче наш". Когда-то молитвы даже стирали умышленно. Сегодня просто вырывали контент - и прихватили окончание "Отче наш".

Хуже того. Никак не поймут куда подевалась "злюка московская".

- Это Кто?

- Это баба - злюка московская...

Обещали искать.

Ладно "отче наш" восстановим. Бабушке, Царствие Небесное.

А вот ч то не идет ни в какое сравнение с этими "бедками": это то, что у наших детей они тоже стирают память. Память детства. И там уже не мы - их мамы и бабушки. Там какие-то "Лярвы"инфернальные, играющие на подсознании наши роли.

И случилось все, конечно, не сегодня. Не зря сыновья раньше оставались в доме. Теперь они "прилепится к жене своей" и будет - одно. Где-то там, где матерей родных у них не будет. Только какие-то бестиарии бестелесные)))

И вы хотите, чтобы на Украине наши дети и наши русские не убивали друг друга?

Тогда вы не понимаете, как здесь работает Инфено.

- А где бабушка?

- Я за бабушку Ульяну.


Рецензии