Озарилось небо на востоке

Озарилось небо на востоке,
(Это значит - утро настаёт)
И луны бледнеющий осколок
В синеве растает,словно лёд.

Мне не спится,мне всю ночь не спится.
Отчего?Попробуй же пойми...
Может быть,что жажду раствориться
В твоём море ласковом любви...


Рецензии