Календарь. 10 февраля

в Китае-новый год,
у нас-день домового,
желают люди счастья и здоровья
друг другу по-любому!

у них,  в Китае-год
Зелёного Дракона наступает,
у нас, в России, домовёнок
наш каждый дом оберегает!

у нас-мороз, у них-тепло,
повсюду солнце ярко светит,
пусть будут мир и дружба, и любовь
на нашей очень маленькой планете!


Рецензии