Проси Благословения

Вся прекрасная Музыка, которая существует, есть.., это - Я..

Музыка Полета... — есть Я...!

И Ею Я — во всех..

Каждый питает Меня в себе..

И каждого Питаю Я внутри себя...

Вы пишите стихи, вы поете, танцуете .., благодаря Мне...

Виртуозна в вас.. — чистотой вашей играете Меня...

И Любить можете только тогда..

Если настроены на  Чистые вибрации Мои...

Чистота это то, что разрешает.. вам — Любить, Богом Дано..

Руководитель —
Дух - внутри, и позволить себе любить можем, когда с Ним..

Проси Благословения Любить у Бога...!)

Он настроит Тебя, раз дал жизнь, судьбу, проявление способностей любить Им данных..)


Рецензии