Тебе далеко до словарного царя...

Грязь! У тебя плохие стихи!
Мне не до тебя, не умничай, сам пиши.
Нету ритма, нет позыва!
И? Да просто у тебя шаблон веков.
Сдаюсь, ты кто?
Из мира дураков, кто имеет знания веков,
ну если в стихах у тебя только то,
что по правилам букварного устава,
знай, как банный лист твоя суть пристала,
как можешь, так и пиши,
не лезь в чужие стихи.

Как можешь ты стараться кое-как в стихах,
кому-то то, дела, мысли вслух,
если не применяешь ничего из словаря,
а только смех да всё то грех,
тебе далеко до словарного царя...


Рецензии