Обстоятельства...

Хочу прилично выражаться,
Но обстоятельства сильней.
И в те минуты ты, во мне,
Готовый разочароваться.
Но не спеши, тебя прошу,
Эксцесс ушёл из под контроля,
И я эмоциям дав волю,
Враз изрыгнул все что пишу.
А если честно, я внутри
Ещё пушистей и белее,
Но просто я сейчас болею,
Так что на внешность не смотри.
И коли смелостью богат,
Ты вдруг решишь остаться рядом,
Клянусь тебе, мля буду гадом,
Подчищу свой словарный склад.


Рецензии