Без анкеты

Знаю ли я о тебе,
Что-то подробнее тела,
Что ты поёшь на губе,
Чьим занимаешься делом.
Как ненавидишь врагов,
Как обожаешь ты внуков,
Как бережешь от оков,
Чистые,честные руки,
Веришь ли всем голосам,
Грозным,просящим,обманным,
Даришь ли ты парусам,
Ветер свободы и странствий,
Ну и готов ли ты жить,
Дальше в атаке и смраде,
Или знакомых смешить,
Перечисляя награды,
Кто ты, мой друг или бог,
Кто ты судья иль судимый,
Главное всё же - итог,
И  молодые седИны....


Рецензии