Ангелов песнопение

Под белоснежными коврами
город святой расцвел,
под золотыми куполами
синий небосвод.
И тройкой мчится через лес
великий Дед Мороз
и космос полон добрых чудес,
и град в сиянии звезд.
Не умолчим, вновь троица,
ангелов хваление
и праведная Богородица,
ангелов песнопение.


Рецензии