Ангел - хранитель

Пусть ангел обнимает
Невидимым крылом,
Всегда оберегает
Вас ангельским щитом!
Хранитель, Богом данный,
Поможет и спасёт
От разочарований,
От внутренних пустот.
И благодать от Бога
Приносит каждый день,
И не трудна дорога,
И путь благословен!
И утро будет добрым
И на душе покой
Пока Хранитель скромно
Живёт рядом с тобой!


Рецензии