Зимой цветут дрова

Случается, зимой дрова цветут.
На лошадях катаются вороны
Красавец лис на драйве скок-минут
Спешит к подруге, кавалер влюблённый.

Олень комолый музыкантом стал.
По праздникам звучат его концерты.
Бурундучок проворный заскучал.
Подземный крот увидел хвост кометы.

Подвижки расплодились средь зверей.
Барсук сегодня морячок умелый.
От новости одной не обалдей?
Мышонок совершил поступок смелый.
Виктор Евграфов.
10 февраля 2024.


Рецензии