Вновь в ужас бросил интернет

********************************
Страна в шоке от избиения ребёнка
                в  Ингушетии.

«Чем больше я узнаю людей, тем
мне больше нравятся собаки»
                Генрих Гейне.

Вновь в ужас бросил интернет,
Сверхзверство миру показав...
Неужто в свете Бога нет?
В защиту что дитя не взял,

Когда терзала тельце, жгла,
Ломала косточки ребёнка,
Зубами девочку рвала
С умом подвинутым бабёнка?!

Фашистских палачей братва
Так зверски точно не терзали,
Как эта лютая карга...
Других я слов найду едва ли.

Когда звереет человек,
Душою утопая в мрак,
В погруженный в безумье век,
Тем больше я люблю собак.
6.07.2019г.
                *********


Рецензии