Сквозь сон

(текст №83)

...не готова психика к судьбе,
не готова плоть к исчезновенью -
хоть прощай, хоть преуспей  в стрельбе,
ан - не выкупить успокоенье...

...не обучен рухнуть в бездну мир -
тратится на фокусы новаций,
а пророчества из всевозможных дыр
обучают саморазрушаться....

...прячься хоть в бардель, хоть в монастырь -
конвоиру нет труда добраться...
...только время - опытный вампир -
может молчаливо ухмыляться...
.....................................................
.....................................................
...не готова психика к судьбе -
Господи! тоскую по тебе...

2016 год, Самара


Рецензии