Беспринципность

Дурью маюсь от безделья,
мысли в голове не те,
не хочу ничего делать
да сидел бы в темноте.

Чувствовать людей так склонен,
расскажу про тебя все,
только вот не знаю все же,
от кого оно дано?

Счастлив я, что так сложилось,
неизменно волшебство,
по другому не считаюсь
не понять вот это всё.

Произвольно одобряю,
тихий вздох и тишину
даже если притворившись,
вновь дыханье задержу.

Не бывает так привычно,
нет сверх силы ничего,
что б могло затмить приливы,
и от кого же это всё?




Поэтическое произведение несет позитивный характер,
главное открыть его для себя, как и все остальные.


Рецензии