Ясная звездная ночь. Тишина

Ясная звездная ночь.
Тишина.
Я у костра одна.

Огонь не гаси,
подбрось дрова –
шепчет тихо волна.

Тускнее под утро
свет звезды.
В море ушли корабли.

Огонь не гаси,
подбрось дрова -
лодка плывет вдали.

Солнечный луч
скользит по воде,
в сердце цветет рассвет.

Переворачиваю угли,
счастье ко мне
иль нет?


Рецензии