Нет ни чего последнего,

Нет ни чего последнего,
Все хаотично движется,
Физика ума среднего,
Кем то упорно пишется.

Дух во вселенной селится,
Тело кому то скормится,
Все в этой жизни делится.
Все в этой жизни помнится.

Опыт цивилизации,
Странной спиралью кружится.
Нету ему градации,
Только ему все служится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.