Конец зимы

***
Мой друг, сегодня улыбнись!
И радость раздели со мною!
Повеяло у нас весною...
Дыханьем неба насладись!

Его почувствуй аромат!
Морозный воздух, снег хрустящий
и лучик солнышка бодрящий
с любовью ловят добрый взгляд!

Чуть задержись прекрасный миг!
И в ликованье раствориться
позволь! Тепло уже стучится...
О том доносит птичий крик...))

10.02.15


Рецензии