ЗИМА

Закружила запуржила.
Зима тактику сменила.
К нам приходит по ночам.
А днем солнце по очам.

Снег деревья отряхают.
Словно крылья расправляют.
В просинь солнце заглянуло.
В снегу речка утонула.

Луч резвится в куполах.
Идёт служба во церквах.
Собираюсь я в дорогу.
Хорошо, и слава Богу.

Вот придёт зиме конец.
Встречу диву наконец.
Обниму я недотрогу.
Поцелую вас ей-Богу.


Рецензии
Чтож зима, как зима. Хорошая у Вас зима.
Добрая.
С поцелуями👍

Раскрытый Андрей   10.02.2024 10:26     Заявить о нарушении