Среди пространств всех и миров

Среди пространств всех и миров
Твой облик, образ самый яркий!
И среди звёздных всех костров
Единственный такой ты жаркий!

Где в буйстве твоего огня—
Всепоглощающая сила!!!
Когда-то сила и меня
Собой всецело поглотила!

Где яркая твоя звезда,
Пленив, по жилам разливала
Огонь и свет ! Но мне всегда
Того огня так не хватало!!!

С тех пор ищу огня я след!
На твой огонь в ночи кромешной—
Всегда иду ! Ищу твой свет!
И встреча эта неизбежна!!!...



02 02 24


Рецензии