Устали древа голыми стоять

Устали древа голыми стоять..
Пора весне здесь пробудиться..
Пора земле капель встречать..
Снегам на солнце растопиться..

Пора ручьями здесь журчать..
Земле устав в мороз томиться..
Пора уж.. в зелень полыхать..
В пожар цветением пролиться


Рецензии