Искорка

Снова создаю шторм и ураган,
У тебя в груди мой ритм;
разгоняет эндорфин по крови,
ты наполняешься счастьем — Смотри..

Вновь рисую красками души,
Проникаю; в твою стихию любви
и рисую картины открывая волшебный мир у тебя в груди.

Рисую твои мысли,
Рисую тебя,
Рисую кусочки счастья;
Рисую искорки огня.

Нарисовал, мыслями в мыслях бездонный океан.
Укрывает волнами искорку огня,
ведь эта искра снова согревает тебя,
и штормы, ураганы, затихают
и дают возможность плыть беззащитным кораблям.

Девочка космос, я нарисовал тебя;
Нарисовал бесконечный океан и волшебные волны огня.
Девочка  космос, я нарисовал тебя;
Нарисовал в тебе звёзды, космос,
галактики и миры, нарисовал вселенную
и в ней — ты..
Укрываешь наши мечты…
Девочка космос, я нарисовал тебя
Нарисовал тебя и свои бесконечные волны огня..

Ведь в мире нет таких кто б нарисовал тебя,
Девчонка космос ты смогла нарисовать меня.


Рецензии