Опус 59503. Идиотская мысль идиота

59503---18:21, 09.02.24, идиотская мысль идиота.
Пусть в жизни тебя…
              не раз предавали…
Пусть даже тебя…
              не всегда и любили…
Всё это важно…
              Настолько ль?.. Едва ли…
чтобы мысли твои…
              о жизни забыли…


Рецензии