Тебе далеко до меня...

Убожество! Немыслимо читать!
А кто сказал, что акростихи надо читать?
Халтура! Так себе!
Да ты просто не в себе.
И смысл так себе, не понять…
А ты в общем-то можешь любое осмеять.

Ну если хочешь веселиться надо всем,
лень что понять, назвать умом,
кому-то ум, как груда барахла,
кому-то в том знания миров,
ну если смеешься над кем или надо мной,
пой душа, злись на знатока.

Краткость сестра таланта,
если избитая фраза у стиха,
тебе далеко до меня...


Рецензии