С годом дракона

А   нам   повода   не   надо,
Стол накроем, то что надо!
И   по-русски   мы  закатим,
Год Дракона сейчас славим.
Хоть   не   очень   по   душе
Заграничный   символ  года...
Не раз  обламывались  уже,
Беды   нёс   он   для народа.
Сколько    можно  повторять,
На   одни  грабли наступать?
Но поверим раз  последний,
Пусть он  счастье  принесёт,
Год  Дракона  будет первый,
Что   обрадует   народ!
И   ему    мы   бьём  челом
Пусть удачливый он будет,
Пускай мир несёт он в дом.
По   свету   войны   уберёт
Год Дракона будь же мирным!
Ада Боровицкая


Рецензии