Каждый в мире что-то значит

Каждый в мире что-то значит,
сам того не зная.
Не родился б, не иначе,
ниша та пустая.

Связи нет единой целой,
в мире сбой пусть малый,
неживой отрезок — белый,
шар не круглый, впалый.

Посылает Бог подмогу —
личности рожденья,
мы и здесь мешаем Богу,
сделав преступленье.

Убиваем прям в утробе,
данную нам Богом
личность ту и жизнь коробит,
вот что есть в итоге
     Февраль 2024 г.
         


Рецензии