Случилось

Случилось, боль опять случилась - не пронесло.
Сомнения, тяжелым грузом - плохое мимо, нет, не прошло.
И перспективы - мрачной тучей, по мыслям бьют.
Не сдамся - и пусть, печали - тут нас не ждут.

Ответ простейший - не дождутся - так быть должно.
Простить прошу, за грех сомнений - не пронесло.
Молюсь и верю - пусть так будет - Творец решит.
Сбывается, о чем мечтаем и будем жить.

Сбывается, всем здесь по вере и будет так.
И каждому, по должной мере - и это факт.
Нам силы воли, воли с силой, Творца прошу.
Творец наш с благом, благо в вере, добро несу.
P.S.
Проверит, жизнь нас проверяет, всегда за слово.
По вере, все воздаст и все расставит - так будь готовым.
Творец , мы верим, Ты все здесь можешь - Ты Всемогущий.
Пусть будет - любовь, добро нам и путь с Тобою - путь Всегда Сущий.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии