Трудно

Жизнь прожить и не упасть,
Не манила, чтобы страсть,
Не бывает так ребята,
Жизнь прожить совсем без мата.
Можно скромно без разврата
Распахнутся рАя врАта.
Как, вот только соблюстИ
Не порочным быть, в честИ?
Не получится никак,
Жить то хочется в нищтЯк.
Так бывает у мужчин,
Почти каждый, как кретин.
Берегись когда он пьян
Весь покажет свой изъян.
Эх, девчата трудно вам,
Как качели, дам, не дам.


Рецензии