Невозможное возможно

Невозможное—возможно!
Даже, если безнадёжно!
Но, когда  из всевозможных
Способов ты осторожно—

Даже, пусть порой ничтожных,
А порой и очень сложных—
Может, даже, станет тошно—
И пойдёшь по бездорожью

В путь тернистый и тревожный...
Но когда же неотложно,
Смело, с верой непреложной—
В путь пойдёшь, то всё—возможно!!!....



01 02 24


Рецензии