Wish you were here

Неужели ты думаешь да до коле,
Что справишься, что сможешь отличить
Рай от ада, голубые небеса от боли,
Зеленое пронзительное поле сличить

С хладом, ржавостью стального рельса.
Подмену спертого воздуха на бриз,
Заставили тебя променять вальс
На марш,а героев на призраков квиз.

Горячий пепел на судорожные деревья,
Слабое утешение на мнимые перемены?
И ты разменял, себя увековеча в келье,
Остались доводы, предубеждений бремя

Заветной должности остатки,
Главных ролей не дождались ребятки,
С собой играешь в прятки..,
Кругом да сплошь одни загадки.

Как жаль, что тебя здесь нет.
Мы просто две потерянные дУши,
Была бы - я бы свёл с ума куплет
Души!Пожары страсти бьют баклуши.

Происки всякие веские,
Виски искомо искозились,
Огонь отношений потрескивает..,
Происки Всевышнего? К стопам сердца спустились.


Рецензии