251

Мне показалось, ты не дышишь.
Смотрю спросонья на тебя.
Зову, но, кажется, не слышишь.
Я испугалась. Так нельзя!
Мы измотаем себя снова.
Вопрос – зачем же так страдать?
Ответ – всё просто, по-другому
нам боль друг друга не понять.
Не видящие не увидят.
Не слышащие промолчат.
Почувствуешь, как в тишине
два сердца в унисон стучат.
Всё хорошо. Я рядом. Слышишь?
Я буду охранять твой сон,
пока размеренно ты дышишь.
Я буду рядом. Слышишь, FON?

12.09.2015


Рецензии