Я против мрази вездесущей

Я против мрази вездесущей
Что вечно мучает людей
Нам зло в быту и боль несущей
В которой гений сам злодей

Есть мысль, что гений и злодейство
Две вещи, что не совместимы
Как Христианство и Иудейство
Чем мы с рождения ранимы

О, боже мой, какие бредни
Ты даришь разуму людей
Коли они порой к обедни
В свой храм ведут толпой бл.дей


Рецензии