250

Тебя, меня убивает
тот яд, что в сердце хранится.
Смотри – круги под глазами.
Кому-то снова не спится.
Испишет пару листов.
Стихи. Она или он.
Решит, что точно готов,
потом провалится в сон.
В тебе, во мне много яда.
Проснёмся утром. Светло.
Кричим – спасть нас не надо!
Тебе и мне повезло.
Мы отравляем друг друга
и мы же лечим опять,
и не поймёт друг, подруга,
как эту цепь разорвать.
Мы сами сможем остаться
живыми, чувствуя боль,
а им никак не угнаться.
Хочу быть рядом с тобой.

12.09.2015


Рецензии