249

Спи, сестрёнка. Баю-бай.
Спи, братишка, засыпай.
Одеялком вас укрою,
положив рядом с собою.
Маше пусть приснится тортик.
Роме пусть приснится котик.
Сладких снов вам, мои крошки.
Мы завесили окошки.
Спи, Машуля, сладко-сладко.
Рома спит уже в кроватке.
Пусть приснятся вам те сны,
где вы просто счастливы.
Пусть приснятся вам игрушки,
новогодние хлопушки.
Пусть приснится детвора.
Новый год! Ура! Ура!

28.08.2015


Рецензии