Холода

Пришли метели и холода.
Они заморозят душу мою.
У кого же её отогрею.
Говорят, что она молода.

Душа часть нашей ипостаси.
Считают оживляет тело.
И управляет им всецело.
Ей не нужны любые ряси.

Красивой душой обладает она.
Духовная искра у ней зажжена.
Дива лесная псалмы мне споет.
На душу ляжет ее приворот.

Волос ее коснется рука.
Привяжет меня наверняка.
Устроит меня этот процесс.
В отношениях наших прогресс.


Рецензии