248

Вера – голубь. Два крыла. Белый. Улетит туда,
где надежда в небе есть и сияет радуга.
Не поспеет за ним ветер – нежный, тихий ветерок.
И прохладно-тёплый вечер. Даже лучше вечерок.
Остальные птицы трели будут весело кричать,
чтобы тот, кто идёт мимо, мог услышать и понять,
чтобы думал о хорошем, вспоминая вновь и вновь
чувство, что всем душу греет, под названием любовь.

28.08.2015


Рецензии