Ворона и курица

Ворона ехала на новеньком автомобиле,
И вдруг дорогу переходит Курица -
Прёт внаглую, и в неположенном для перехода месте.
Что делать? Этому нас в автошколе не учили,
И в правилах об этом нет ни слова.
Уж лучше б Курица сидела на своём нашесте!
Со зла Ворона задавить её была готова!
Так и решила. Догнала её лишь на соседней улице...
***


Рецензии