246

Ты говорил, что я теплее,
и грелся, меня обнимая.
Твои глаза моих нежнее.
Ты понимаешь. Понимаю.
С тобой спокойнее мне было.
Но замерзаю, замерзаю.
Держи меня, пока есть силы.
Я угасаю, угасаю.
Ты согреваешь меня взглядом.
Я оживаю. Ты спасаешь.
Позволь побыть с тобою рядом.
Я залатаю. Залатаешь.

28.08.2015


Рецензии