244

Давай наушники в уши и по дворам пройдёмся.
Давай с тобою потеряемся, давай опять найдёмся.
Давай исчезнем где-нибудь, давай появимся опять.
Ведь нам так нравится это – из времени впадать.
Давай услышим друг друга. Читай меня между строчек.
Замёрзли снова до дрожи. А мне тебя бы глоточек.
Согреться нужно немного, прийти в себя и опять
вне временных этих рамок с тобою где-то летать.

28.08.2015


Рецензии