243

Дорога, медленно сужаясь,
стала как лезвие ножа.
Оно, так медленно впиваясь,
тревожит что-то вновь меня.
И с каждым шагом всё больнее.
Так хочется исчезнуть просто.
И с каждым шагом тяжелее.
И на душе всё как-то пусто.
Но кто-то подгоняет снова.
Не обернуться посмотреть.
И говорит – ещё немного
осталось нам с тобой терпеть.
И этот шёпот очень нежный
мне будет душу согревать.
И так идём мы с ним неспешно.
Он рядом! Просто буду знать.

21.08.2015


Рецензии