А я ведь так искал!

 Как интересно быть, с тобой общаться вместе. Желаю долго жить и думать о невесте! О сказочной любви, что нас соединила. В пространстве сей земли, нам к счастью дверь открыла! А я ведь так искал, все девушку такую. Из кожи вылезал, мечтал найти живую! Чтоб радовалась так, как ты поешь и скачешь. Грустить умела чтоб, как ты тихонько плачешь! Попытки эти все, прошли мои впустую. Исчез весь мой успех, исканья вхолостую! О как же слепы мы ,  живем до одуренья. Не видим и листвы, цветов живых цветенья! Тебя я повстречал , невинно и нежданно. Но оказалась ведь, ты той, что так желанна! Как вспышка средь снегов, меня ты поразила. Всех позабыл врагов, мне к счастью путь открыла! Ну как не замечал, тебя с собою рядом. Зачем  не улетал, с тобой касаясь взглядом! Куда я отпустил, тебя мне дорогую. Ну как я не грустил, что потерял такую! За эту слепоту, теперь плачу я долго. Такую красоту, найти я смог , но толку! Теперь и ты меня , увы не замечаешь. И образ мой храня, по мне ты не страдаешь! И чувство не горит, в груди твоей большое. И сердце не стучит, хотя оно живое! О как несправедлив, жесток сей мир бывает. Ведь людям часто так, здесь счастья не хватает! Люблю тебя до слез, меня не замечаешь. А ухожу, всерьез по мне затем страдаешь! О разум наш больной, очнись хоть ненадолго.  И чувства разогрей, в любви проснись сей долгой! Все искрой  освети, чтоб долго не сгорала. Любовь пусть к нам летит, чтоб жизнь не прогорала! Ведь без тебя совсем, нельзя ни днем ни ночью. Здесь обрести покой, с тобой лишь , яркой дочью! Любовь я ощутил, какая здесь бывает. И обо всем забыл, твой свет лишь зажигает!


Рецензии