242

Ты сказал мне – забей! Но какой в этом толк?
Ты не отдал мне гвозди и не принёс молоток.
Вдыхаю запах глубоко и делаю вновь глоток.
От себя не убежишь – ещё один судьбы урок.
И я вновь буду дышать, твоим теплом согреваясь.
И я вновь буду лечить тебя, меня. Постараюсь.
А напоследок скажу тебе, едва улыбаясь:
«Всё хорошо будет! Слышишь? Я ухожу, не прощаюсь».
А я нашла молоток и даже гвозди достала.
А выбор только за мной. Его ещё не хватало.
Забью на всех я вокруг или забью на тебя?
Увы, ни то, ни другое, хоть вроде выхода два.
Давай найдём третий выход, который всех нас устроит.
Давай не плакать в подушку от этих слёзных историй.
Давай всегда просто рядом, и если что, начеку,
и если помощь нужна, ответ – всегда помогу!

21.08.2015


Рецензии