Редко

Стала писать мне очень редко.
Видно навязчивым я стал.
А может дева вы кокетка.
Может считает "задолбал".

Быть может  просто бремя навалилось.
Да и занятий череда.
А может быть, черт знает что приснилось.
Надеюсь это не беда.

А может пригласила мадам Сю.
По ту сторону жизни, что там?
Не знаю что,  может рай для дам.
Меня интересует лишь по сю.

А не какие-то нимфетки.
Мало того, малолетки.
Куда ни кинешь взгляд, невзгоды.
Седая lady знак свободы.


Рецензии