С надеждой вдвоём

Как нам только терпенья хватает на всё?,
Чтобы ждать и страдать, и терять безвозвратно.
И уходят года, навсегда унося за собой,
всё что было испытано, всё не напрасно.
     Невозможно терпеть без страданий души,
      лишь осталось нам это запрятать подальше.
      И утешит одно нас, с надеждой вдвоём,-
     что окупится всё, справедливо без фальши.


Рецензии