241

Отдаю по капле боль.
Не уходи! Побудь со мной!
Ещё чуть-чуть, меня отпустит.
Ну почему так много грусти?
Так много боли в вас скопилось.
Я точно помню, не приснилось.
Но больше что-то у меня.
Ну что поделать я могла?
Сейчас могу я лишь смотреть.
Как жаль, что это не стереть.
Я буду думать очень много –
куда ведёт судьбы дорога?
И боль по капле отдавая, путь
пройду свой точно как-нибудь,
а умирая, заберу с собой
всю эту боль. Знай, я с тобой!

13.08.2015


Рецензии