Ты летай высоко, как Дракон

Ты летай высоко, как Дракон,
Сочетай все стихии в себе;
И пусть будет счастлив твой Дом,
Будто Рай наступил на Земле!

Будь успешен в карьере, делах,
С вдохновением дни Живи,
Открывай новизну в мирах,
Сердцем всё созерцай и Твори!

Счастье, бизнес, любовь и добро -
Будут вместе все, как одно,
Открывать новые двери,
И, Да сбудется всё по Вере!

* * *

С новым Лунным годом!


Рецензии