Мой мерчендайзер

            Мой мерчендайзер, я в тоске -
            Витрины не горят огнями!
            Никто не вспоминит о треске,
            Расстанется ли кто с деньгами?!

            О, как хотели мы всучить
            Слегка протухшие сосиски!
            Электрик, прояви же прыть -
            Ведь нам грозят такие риски!

            Мой мерчендайзер, разложи
            Красиво жёлтые бананы,
            Пусть опустеют стеллажи
            И покупателей карманы!

            Мой мерчендайзер, потрудись!
            Товары разложить - искусство -
            Колбасы вверх, консервы вниз -
            Всё соблазнительно и вкусно!

            24.02.15г.


Рецензии