Дерзайте, люди!

              Да стройте планы наконец,
              Дерзайте, люди!
              Весной раздолье для сердец,
              И всё нам будет!

              Любовь и вздохи, и слова,
              Касанье пальцев...
              И закружится голова
              От страстных танцев!

              А не готовые любить
              Одни проснутся
              И осторожно будут пить
              Свой чай из блюдца...

              Боитесь сердце вы обжечь,
              Спасая губы?
              Нельзя страшиться с жизнью встреч,
              Не будте глупы!

              25.02.15г.


Рецензии