Кеша Босс О природе вещей некоторых

не зная дружбы на земле,
эпистолярно впав в ухарство,
я культивировал в себе
презрение к манерам барства.
Дух Божий искренней душе
на чувства мыслями ответил,
и поместил в мой шуль-таше
калейдоскоп,где ложь столетий
играла мудростью змеи,
узором дьявольским сверкая,
перечисляя дни земли
от дня изгнания из рая.
Дырявой мудростью Афин,
некрофилией Леонида,
мудрило скопище скотин,
в бесстрастье облачась для вида.
тянулась долго эта хня,
грыз Шлегель Гегелево горло,
душило чудище меня-
-стоглаво, обло и озорно.
Я песни пел и изнемог,
жизнь показалась мне постылой,
как вдруг мних Лютер нам помог,
и в морду дьябболо чернилой,
швырнув, попал святой отец!
ад охватила диарея!
С тех пор мне милостив Творец,
ему я-раб, а миру смею
заметить то, что мир-дерьмо,
каким в веках бывал и прежде.
Кто не дурак-тому смешно
жить в политической надежде.
А новоявленных мессий
и вовсе вонь невыносима,
на пост-просторах пост-россий
им "Легион"-как прежде имя.


Рецензии