Я ни врач! Но...

Пропаганда употребления большого количества
пищи,по телевидению,всевозможными кухнями -
вредна обществу.
   В конечном счёте,заболевания крайне полезны
фармацевтам. Реализующим лекарства по бешеным
ценам.


Рецензии