Я - РАБ?

 
   

           Я не прощу
           И не смирюсь -
           Смирение - лукавое ученье!
           Когда тебя
           Ударит гнусь,
           Ответить надо враз без промедленья!
           Бред это -
           Возлюбить врага,
           Властитель и хозяин, мол, от бога!
           Я - раб?
           Убью в себе раба!
           Христос зачем прогнал Сварога*?!



           Сварог* - верховный бог восточных
           славян.


Рецензии